Esta es la crónica de la decimoquinta jornada de nuestros equipos. Nuestros entrenadores nos comentan los partidos de este sábado.

BALONCESTO

BENJAMÍN B (VEGA)

MARISTAS 22 – 19 SEK

Partido complicado contra un rival físicamente superior a nosotras pero al que las nuestras supieron plantarle cara. Comenzamos el partido con una defensa muy buena que hizo que hasta el segundo cuarto el rival no pudiera anotar, buenos pases y ataques rápidos nos hicieron ganar ventaja pero el cansancio nos pasó factura. Acabamos el partido en empate (teóricamente) y en la prórroga a pesar de los esfuerzos el rival fue superior a nosotras. Nos vamos muy contentas por el gran partidazo que hicimos.

BENJAMÍN A (DAVID)

APLAZADO

ALEVÍN B ( LUCAS)

SEK 29 – 9 SANTA CATALINA

Muy buen partido de todo el equipo, con una gran defensa a lo largo del partido que nos permitió poder estar menos acertados en ataque, aún así conseguimos anotar bastantes canastas, es necesario mejorar el ataque para poder generar más puntos, tenemos que ser capaces de mantener la intensidad en defensa durante todo el partido, ya que al final bajamos esa intensidad y permitimos canastas fáciles.
Si seguimos mejorando el comportamiento en los entrenamientos conseguiremos llevar a cabo unos ataques más completos y con más juego en equipo.

ALEVÍN A (TERESA Y DAVID)

SEK 26 – 45 MAESTRO ÁVILA
Partido muy difícil con un rival que fue superior técnicamente, logramos unos 4 periodos muy igualados, pero un quinto periodo con mayor intensidad rival mezclado con errores defensivos y numerosos fallos en ataque nos penalizaron más de la cuenta provocando una diferencia abultada en el marcador.

INFANTIL B (TERESA Y LUCAS)

LUCÍA DE MEDRANO 20- 22 SEK

Buen partido por parte de las nuestras a pesar del cansancio. La buena intensidad en defensa nos permitió un ajustado marcador durante todo el partido.
Consiguiendo canastas con un buen juego en equipo pero que en ocasiones los malos pases ocasionaron pérdidas, pese a todo esto fuimos capaces de remontar un partido en el que fuimos superiores al rival.

INFANTIL A (VEGA)

SEK 35 – 28 SAN JUAN BOSCO

Tras un primer cuarto bastante malo tanto en ataque y en defensa conseguimos ponernos las pilas y remontar el partido mejorando sobretodo la defensa. Ataques buenos aunque de cara a los siguientes partidos tenemos que seguir practicando el tiro.

CADETE (TERESA Y DERRICK)

SEK 25- 45 VAGUADA PALMA
Partido duro contra posiblemente el mejor equipo de la competición donde supimos aprovechar nuestras posibilidades y meter bastantes triples. A la hora de defender estuvimos mejor que otras veces pero la superioridad con la que juega este equipo es muy difícil de superar.

FÚTBOL-SALA

BENJAMÍN (SERGIO Y HUGO)

SEK 7-2 ESCLAVAS
Partido en el que la victoria era necesaria para nuestro equipo y seguir sumando en la clasificación
Hay que seguir por esta senda victoriosa y poder arreglar las dos caídas que tuvimos las dos últimas semanas.

ALEVÍN B (JAVI Y DANI)

SEK 5-3 MARISTAS A
Gran partido de los nuestros en el que por fin tuvimos algo que nos había faltado durante toda la fase final, la intensidad. Muy contento con el juego del equipo y como luchamos cada balón. Partido bastante completo tanto en ataque como en defensa. Tenemos que mejorar la defensa de balones parados ya que tardamos mucho en salir al balón.

ALEVÍN A (ALBERTO Y RUBÉN)

APLAZADO

INFANTIL (SERGIO Y RUBÉN)

VAGUADA 1 – 8 SEK

Partido muy bien controlado por los nuestros con grandes fases de juego en muchos momentos. Supimos sufrir cuando el partido lo necesitaba y jugar con balón correctamente para llegar a la portería contraria. Primer paso en esta corta fase final con buenas sensaciones.

CADETE (DANI Y HUGO)

SEK 2-2 MISIONERAS

Partido muy igualado en el que hicimos muy buena presión en campo rival dificultando la salida del balón al equipo contrario.
Tenemos que mejorar los despistes en defensa para evitar que nos marquen goles.

CLASIFICACIÓN| 9-3-24

Estos son los resultados de la decimocuarta jornada de nuestros equipos. ¡¡Seguimos!!

CRÓNICA| 9-3-24

Esta es la crónica de la decimocuarta jornada de nuestros equipos. Nuestros entrenadores nos comentan los partidos de este sábado.

SEK 16-36 MAESTRO ÁVILA

Buen partido del equipo, con una muy buena defensa en gran parte del partido, pero se notó una gran diferencia individual del equipo rival, pese a ello lo intentamos durante todo el partido.
La superioridad del rival quedó evidenciado claramente en el partido.
Si en los entrenamientos estuviéramos mas concentrados, mejoraríamos mucho como equipo

SEK 26-6 SALESIANOS
Partido bueno de los nuestros que jugaron como equipo desde el primer momento, logrando entenderse tanto en ataque como en defensa, solo se vieron unos pequeños errores puntuales al contraataque y en ciertas defensas, a pesar de esto tenemos buenas sensaciones de cara a la fase final.

MARISTAS SEK

SEK 6 – 1 MONTESSORI

Partido que empezamos perdiendo pero que tuvimos controlado en todo momento. Supimos controlar el estado físico del equipo ya que era el segundo partido de la mañana. Poco a poco nos fuimos distanciando en el marcador. Estamos preparados para afrontar con ilusión la fase final.

SEK 4- 2 MARISTAS

Buen partido de nuestro equipo para seguir por la buena racha de victorias y así, conseguir buenas estadísticas de cara a la fase final.
Hay que seguir entrenando para poder conseguir trofeo.

DESCANSAN

CLASIFICACIÓN| 2-3-24

Estos son los resultados de la decimotercera jornada de nuestros equipos. ¡¡Seguimos!!

BALONCESTO

BENJAMIN B (VEGA)

FÚTBOL-SALA

CRÓNICA| 2-3-2024

Esta es la crónica de la decimotercera jornada de nuestros equipos. Nuestros entrenadores nos comentan los partidos de este sábado.

BALONCESTO

SEK 24 – 16 MARISTAS

A pesar de que las nuestras eran sólo 5 no han parado de luchar en todo el partido, tras unos ajustes en la defensa al comenzar el partido han dominado el encuentro en todo momento. Ataques rápidos con buenos pases que terminaban en canasta y buenas defensas que hacían que el rival no pudiera anotar. Nos vamos muy contentas y con ganas de más.

SEK 5 -18 RUFINO BLANCO
Partido flojo en el que no supimos conectar los pases como habíamos explicado en los entrenamientos, en defensa, tardamos en despertar, y no fue hasta el último cuarto que logramos conectar alguna jugada, falta hacer caso en los entrenamientos para poder mejorar si queremos poder competir.

TERESIANAS 28 – 20 SEK

Partido muy completo de todo el equipo donde conseguimos igualar un partido que según la clasificación éramos inferiores, pero que conseguimos igualar a nuestros rivales gracias a las buenas defensas de todo el equipo durante gran parte del partido, fue en un momento de despiste donde consiguieron alejarse en el marcador, conseguimos tener buenas ocasiones en ataque para intentar pelear por el partido, finalmente perdemos un partido muy completo por parte de todo el equipo.
Con una mejor actitud en los entrenamientos conseguiríamos mejorar mucho más como equipo.

SEK 38-18 PADRE MANJÓN
Partido que comenzamos muy flojos con dos primeros periodos muy empatados, a pesar de ello logramos despertar con un gran tercer cuarto que nos permitió descolgarnos en el marcador y permitirnos jugar con cortes y entradas fuertes a canasta, hay que estar más centrados de cara a próximos encuentros.

JESUITINAS 19 – 31 SEK

Buen partido por parte de las nuestras a pesar de no tener cambios. La buena intensidad en defensa nos permitió estar ajustados durante todo el partido.
Pese al cansancio, en el último periodo supieron llevar a cabo ataques muy buenos acompañados de una defensa con mucha intensidad, dando lugar a una clara ventaja en el marcador.

CB TORMES 32 – 13 SEK

Partido intenso en el que los nuestros no han bajado los brazo en ningún momento a pesar de la superioridad física y técnica del rival, muy buenas defensas y ataques ordenados que nos han hecho mantenernos dentro del partido. Conseguimos reducir diferencias con respecto al partido anterior y nos vamos con muy buenas sensaciones.

SEK 10-30 GARCÍA BERNALT
Partido que a pesar de las numerosas bajas con las que nos presentamos luchamos de principio a fin. Disfrutamos de una defensa impecable y alguna que otra jugada buena en ataque, aún así, nos faltó definir y un orden a la hora de atacar. Nos vamos con buenas sensaciones a pesar de la gran diferencia en el marcador por las ganas que le hemos puesto cuando teníamos todo en nuestra contra y nos superaban físicamente.

FÚTBOL-SALA

MARISTAS B 4-3 SEK

Partido difícil de nuestro equipo en el que nos pusimos por delante en el marcador en el primer cuarto, pero un tercer cuarto nos condenó a un 4-2 en el que no pudimos darle la vuelta pero si acercarnos hasta el 4-3. Partido para reflexionar sobre nuestras posibilidades para conseguir trofeo, aún así debemos seguir mejorando en los entrenamientos y luchando hasta el final de la temporada.

SUSPENDIDO POR LLUVIA.

MARISTAS B 0 – 3 SEK

Importantísima victoria del alevín A que nos deja muy cerca de ser campeones de Salamanca. Partido en el que hicimos muy buenas combinaciones en ataque y sabiendo defender bien al rival fuimos poco a poco despegándonos en el marcador.

CLASIFICACIÓN | 24-2-24

Estos son los resultados de la duodécima jornada de nuestros equipos. ¡¡Seguimos!!

BALONCESTO

FÚTBOL-SALA

CRÓNICA| 24-2-24

Esta es la crónica de la duodécima jornada de nuestros equipos. Nuestros entrenadores nos comentan los partidos de este sábado.

BALONCESTO

DESCANSA

SEK 12-15 CALASANZ
Partido muy defensivo en el que no lográbamos atacar correctamente debido a la presión rival y a la falta de juego en equipo. En los dos últimos periodos logramos desbloquearnos y jugar compenetrados logrando un parcial de 12 a 2 que no fue suficiente para ganar pero dejó ver que cuando se juega como equipo se logran las cosas.

SANTA CATALINA B 22 – 16 SEK

Buen partido del equipo en defensa en la primera parte, teniendo muchas ocasiones de meter canasta pero estuvimos poco acertados, esto nos condicionó al final del partido donde hicimos una peor defensa y sin apenas ocasiones de canasta y terminamos perdiendo un partido que habíamos dominado gran parte del tiempo, para poder ganar estos partidos es necesario mejorar el comportamiento y la actitud de los entrenamientos.

SEK 43-23 TERESIANAS
Partido muy flojo de los nuestros donde no acabamos de cuajar en ataque y en defensa, poco a poco logramos centrarnos y atacar correctamente, faltan pulir muchas cosas de cara a la fase final.

DESCANSA

DESCANSA

SEK 15-35 MARISTAS MAS
Partido en el que partíamos con una clara diferencia tanto física como en altura, aún así, eso no nos hizo venirnos abajo y conseguimos estar a su altura al principio del partido. Después de eso nos fuimos dispersando y se nos fueron alejando. Nos quedamos con buenos ataques acompañados de recortes, manos a manos… y una muy buena defensa. Toca trabajar de cara a la vuelta y creernos un poquito que hemos pasado de fase y merecemos estar donde estamos, por ello, hay que trabajar duro y aunque perdamos que al menos hayamos luchado y no haya tanta diferencia en el marcador.

FÚTBOL-SALA

MARISTAS A 3-0 SEK
Partido difícil para los nuestros en el que supimos aguantar bien el marcador hasta el segundo cuarto en el que dos goles seguidos hicieron bajar los brazos de los nuestros sin conseguir crear peligro en la portería contraria.
Seguiremos trabajando para que podamos conseguir trofeo en la próxima jornada.

APLAZADO

RUFINO BLANCO 2 – 8 SEK

Partido sin dar opciones al rival en ningún momento. Fuimos siempre por delante en el marcador controlando todos los momentos del encuentro. Debemos confiar más en nuestro juego colaborativo que nos da muchas más opciones en ataque.

LUCÍA DE MEDRANO 2 – SEK 8

Buen partido de nuestro infantil imponiéndose con autoridad a un débil Lucía de Medrano en defensa. Fuimos capaz de desarrollar nuestro juego con grandes resultados. Tenemos que afianzar algunas cosas en defensa para no recibir goles fácilmente.

SEK 6-5 FRAY LUIS DE LEÓN
Partido muy disputado que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
Primeros minutos en los que movíamos bien el balón llegando a portería rival pero no conseguíamos finalizar bien.
El equipo rival se puso 2 veces por delante en el marcador pero conseguimos empatar antes del descanso.
Comenzamos bien la segunda parte poniéndonos 2 goles arriba pero en varios errores en defensa y un penalti dudoso conseguían remontarnos el partido.
Los últimos minutos fueron nuestros robando muchos balones en defensa y saliendo a la contra conseguíamos marcar varios goles remontando el partido.